0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алена Свиридова и Николай Валуев будут участвовать в организации возведения керченской переправы в Крым

…и неправда тоже

Чувствую я, совсем скоро будет в России взрывной бум на услуги детского психолога и детского психоаналитика, а детскому омбудсмену будет очень сильно не до отдыха.

Как сообщил сам депутат-гора, четыре программы уже снято, и выйдут в эфир в августе (ну то есть поближе к сентябрьским выборам).

Просравший всё, что можно было просрать, бывший депутат от Кузбасса Валуев теперь баллотируется от Белгородской области.

Есть такая грубая пословица, искупающе описывающая эту ситуацию: «до мышей до*бались». А в случае с громилой Николаем уместнее будет сказать «до малышей».

  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Депутат Николай Валуев не только большой, сильный, умный, но ещё и очень красивый. Чтобы лишний раз подчеркнуть эту сторону своего многогранного таланта, он устроил специальную фотосессию в гламурном глянцевом журнале. А чтобы ни у кого сомнений в его красоте не осталось, поверх мощной Каменной Башки (а это, кто не знает, официальное прозвище боксера Николая) была водружена специальная, блестящая как тысяча солнц Золотая Каска.

Кстати, именно эта Золотая Каска уже давно является бессменным атрибутом всех выставок промышленного оборудования в стране. Обычно рядом со скучным оборудованием выставляются симпатичные девушки с сиськами модельной внешности, а чтобы их было видно издалека, поверх девушки надевается Золотая Каска.

И тут, конечно, возникает вопрос — это девчушки берут каску у депутата Госдумы на время выставок или депутат Госдумы взял у своих коллег-манекенщиц такой стильный аксессуар на время фотосессии?

А если вы модную гламурную прессу не читаете, вот вам ещё фоточки Николая Валуева оттуда. Тоже наводят на разные мысли, знаете ли.

  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

На недавней драке боксеров в Москве прокопьевский уроженец Григорий Дрозд навешал нехилых звездюлей польскому боксеришке, отстоял титул чемпиона мира и посвятил свою победу Кузбассу.

Сделал он это, естественно, от души и по доброте своей. А тем временем другой боксер Николай Валуев, который формально представляет Кузбасс в ГосДуме, ни одной своей победы Кузбассу не посвящал.

Говорят, что якобы прокопьевский градоначальник Валерий Гаранин сейчас лобирует проведение боя Валуев vs Дрозд, по итогам которого победителю достанется кресло депутата в Думе нового созыва.

А рефери на бой вызвался воспитанник шорско-японской школы бокса, депутат совета народных депутатов Кемеровской области Юрий Арбачаков.

Я думаю, это зрелище будет посильнее «Титаника» и «Аватара» вместе взятых. Но, к сожалению, намного короче.

  • 2 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Как известно, весна в этом году в Кузбасс не торопится. Уже и апрель подошел, а на улицах морозно и сугробы. Аномальная погода оказывает влияние и на животный мир: косули не могут бегать по твердому насту и уныло топчутся по лесам и полям, выдры и бобры не могут выйти из зимней спячки, а депутат Валуев никак не может сменить шубку зимнюю на шубку летнюю.

Читать еще:  По словам Собянина, станция метро «Ломоносовский проспект» позволит улучшить транспортную развязку вокруг МГУ

На фото – Николай Сергеевич Валуев в кулуарах ГосДумы. Конец марта 2015 года.

А вот Анастасия Волочкова оторвалась от Кузбасса и уже сменила наряд на летний.

  • 2 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Слаба оказалась немецкая фрау супротив сибирского флешмобу! А гагаузы против — башкатого боксера!

Ух и бурлит у нас жизнь политическая в Кузбассе, а отголоски от неё да по всей планете слышны!

И суток не продержалась Ангела Меркель после того, как новокузнецкий доктор Раскин предложил засылать ей открытки с Днем Победы. Слилась и сдалась. Ладно, говорит, хэнде хох и гитлер капут, ждите: 9 мая приеду в Москву.

Ну потому что она так прикинула — а куда все эти открытки девать, солить их, что ли? Тем более что народ у нас настырный: могут и лично подъехать вручить.

Ну, а пока простые кузбассовцы федерального канцлера в ум приводили, непростой представитель Кузбасса Николай Валуев поехал в одиночку Гагаузию принуждать к миру.

«Депутат Госдумы РФ Николай Валуев посетил 14 марта столицу Гагаузии Комрат, где агитировал собравшихся в местном доме культуры жителей за кандидата в башканы Гагаузии Ирину Влах».

Комрат, башкан, влах. Звучит, конечно, полнейшей абракадаброй. Но им, гагаузам и боксерам, наверное, всё это понятно и близко.

  • 3 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Вот про некоторых политиков говорят «Большой государственник». В случае с Николаем Валуевым можно обойтись одним прилагательным. Большой.

Свежие картинки из твиттера Николая, которые он сам туда и выкладывает, дают исчерпывающую информацию о том, чем занимается депутат ГосДумы во время прослушивания послания В.В.Путина Федеральному собранию:

Итого — аж три селфи. На рекорд идет!

Ну и кульминация:

Тепло пообщались с Аманом Гумировичем Тулеевым. Наконец-то лично представил ему песню «Кузбасс»Сегодня @Bvnyki выложат в сеть полную версию

Как верно подмечено в комментариях: «Это депутат Госдумы РФ. Все что его заботит сейчас — как впарить Тулееву самодушную песенку. Нет слов».

Долгожданная премьера песни, кстати, уже состоялась в социальной сети «Вконтакте».

Вот просто цитаты из песни.

  • «Здесь Томь бурлит среди полей, черное золото сплавляется по ней»
  • «Героическим трудом страну снабжаем каменным углём»
  • «В домах тепло, светло, всегда уют. Здесь даже йети свой нашел приют»
  • «Все города, все что в Кузбассе есть — России гордость, мужество и честь»

Ну и напоследок просто картинка с буквами

  • 1 комментарий
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

А вот информация о том, что Николай записал веселый саундтрек с ансамблем «Бабкины Внуки», оказалась правдой. И тоже к сожалению.

Вот как описывается процесс создания песни на страничке Николая в популярной соцсети

«Стихи были написаны Леной Кузнецовой, супругой помощника и друга Николая Валуева, Игоря Моисеева. Из ярких рассказов легендарного боксера о Кузбассе и родилась идея написать песню про этот шахтерский край.»

Давайте попытаемся представить, как происходило все в жизни. Прилетает, значит, Валуев из Кемеровской области, и тут подбегает к нему друг и помощник Игорь Моисеев.

– Ну, что? Как там Кузбассщина?
– Уууу, брат ты мой! Там энто! Ваще кароче! Вот это самое , прям ага. – отвечает ему Валуев.

Читать еще:  «Росавтодором» объявлена стартовая стоимость контракта на сооружение очередного комплекса ЦКАД в размере 42,8 млрд рублей

Приходит Игорь Моисеев домой, а там уже с карандашом и блокнотом сидит его жена Лена Кузнецова.

– Ну что? Как в Кузбассе? Что говорит Валуев? – спрашивает она Игоря Моисеева, а сама от нетерпения аж кончик карандаша сгрызла, так ей не терпится скорее стихи написать.

– Да, мать, там ууу, как бы сказать, вот энто самое, будем говорить, прям, ага. – отвечает ей Игорь Моисеев.

«Это всё мой Кузбасс, сибирская земля, шахтеров край, добытчиков угля. Ты родина моя (2 раза), любовь моя, родной Кузбасс» — быстрее строчит Лена Кузнецова в своем блокнотике, пока не прошло вдохновение.

Ну а потом хитрый и мудрый (или, как говорят сами боксёры, «хитромудрый») Николай Валуев решил быстренько подсуетиться и занять временно освободившееся место традиционного гастролера с песнями по Кемеровской области. Раньше это место принадлежало Надежде Бабкиной, но она сейчас избралась в Мосгордуму и ей немного не до песен.

«Мы верим что Кузбасс примет наше творчество с открытым сердцем и Бабкины внуки дадут не один концерт на этой суровой сибирской земле», – пишут Николай и его Бабкины внуки у себя вконтактике.

Так что готовьте уши, дорогие кузбассовцы!

  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Пишут, что кузбассовцы собрали и отправили в Севастополь один миллион рублей. А в качестве дополнительной социальной помощи послали туда еще и депутата Валуева.

Ну, а чо — с ним уже весь Кузбасс сфотографировался, а Крым еще не весь. Пусть будет.

Или Николай Сергеевич может вспомнить, что рядышком Киевская Русь, где все споры по «Русской Правде» решали физическим избиением друг друга прямо по лицу прямо кулаками.

И отправится в Киев, что б там с Кличко или с братом его (тоже Кличко) раз и навсегда решить, чья она — рiдна ненька Украiна!

  • 2 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Депутат Государственной Думы Николай Сергеевич Валуев никогда — вы слышите! никогда! — не забывает о том, что избран он при поддержке кемеровских товарищей по партиии «Единая Россия».

И всегда — вы слышите, ВСЕГДА! — в меру своих скромных сил помогает им!

  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Владимир Жириновский объявил охоту на йети. Сразу видно, не теряет времени местное отделение ЛДПР во главе с оленеглазым Игорюшей Украинцевым: делом заняты, за ряжеными бегают, на камеру хором кричат что-то. Жирик бы тоже мог из кабинета выйти и принять участие в забавах, но не стал.

Понятно, что под йети в ЛДПР понимают вполне конкретного человека — и это Николай Валуев. Настоящий враг: а) единоросс; б) богатый и знаменитый; в) высокий и сильный. Стопроцентный антипод нищему и низкорослому Игорю Украинцеву. И знаете, я бы очень хотел посмотреть, как Игорь ловит Николая, пусть даже с помощью Жириновского.

  • 4 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Подустав от необходимости появляться в вверенной ему Кемеровской области, депутат Госдумы боксер Николай Валуев решил развеяться и отдохнуть в более цивилизованных местах. Получилось, правда, как обычно. За сухими строками официального протокола во весь рост встаёт проблема. И не одна. Это проблемы чёрствости и нелюбознательности.

Читать еще:  Власти планируют построить северного дублера для Кутузовского проспекта не позднее, чем через 5-7 лет

Вчитаемся в эти строки:«…недавно в Архангельскую область на охоту приезжал охотиться депутат Госдумы Николай Валуев, член фракции „Единая Россия“, член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Охота велась в Каргопольском и Вельском районах. Позже Валуев разместил в своем микроблоге фотографии подстреленных им уток, бобра и бурого медведя. Между тем, в период нахождения на охоте депутата Валуева в Архангельской области разрешён отстрел только водоплавающей дичи (например, вальдшнепа)».

«…По факту публикации депутатом Госдумы фотографий с охоты в Архангельской области инициирована процессуальная проверка: весной в регионе можно охотиться только на гуся, селезня и вальдшнепа».

Чёрствые! бездушные люди проживают в Архангельской области! Что, трудно было выяснить про неважное зрение Николая Сергеевича? И что очки он носить банально стесняется? Именно поэтому когда что-то большое и коричневатое мелькнуло вдалеке, Николай Сергеевич реально думал: «Вальдшнеп!».

Кстати, и бобра он абсолютно искренне принял за птенца вальдшнепа. Тоже ведь коричневый и мохнатенький — но не такой крупный, как только что подстреленный вальдшнеп.

И не «подстреливал» он бобра, как пишут писаки из Архангельска. По доброте душевной решив не разлучать выводок вальдшнепов, Николай Валуев ласково прихлопнул вальдшнепёнка ногой. Делов-то, а тягомотину развели нешутоную.

  • 3 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Смотрите, какая любопытная инфографика вышла в журнале «Максим».

Правда, было это ещё в 2008 году — но я уверен, что с тех пор десктоп интересного человека почти не изменился.
Подумаешь, депутатом стал. От какого-то там Кузбасса.

  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Государственная дума в последнее время находится в невероятном возбуждении. Страшно подумать, чем закончится эта череда скандалов и разборок. То резонансные законы, то гудковские мандаты, то статья о политической проституции, ставшей нормальным явлением в нижней палате парламента.

Очередной жертвой этого бурления, похоже, скоро станет самый заметный (правда, только по физическим параметрам) депутат Николай Валуев. В отличее о тех парламентариев, кто не особо светится в СМИ, зато живет в элитных квартирах несовершеннолетних детей, бывший боксер открыто работает в рекламе и на ТВ, чтобы иметь средства на приличную жизнь и новый кожанный плащ.
Это вызвало вполне закономерные подозрения у депутата Госдумы от фракции КПРФ Вадима Соловьева, которого в рекламу не зовут. Он направил запросы в Генпрокуратуру и другие ведомства, чтобы узнать, можно ли депутату участвовать в коммерческой рекламе, не является ли такая «подработка» несовместимой с мандатом? ( Читать дальше. Свернуть )

  • 2 комментария
  • Оставить комментарий
  • Поделиться
  • Флаг!

Вчера по Москве ходили люди с красиво оформленными портретами депутатов и сенаторов. Зрителям предлагалось познакомиться с теми народными избранниками, кто голосовал за «акт Димы Яковлева», после чего решительно их осудить. Плакатов было много (чуть меньше, чем людей, их держащих), и среди незнакомых нам лиц попадались вполне узнаваемые. ( Кто же это?Свернуть )

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector